Cueillette de plantes sauvages et repas

 

Les plantes sauvages comestibles, de la cueillette à l’assiette

Sous la conduite experte de Frank Siffert et Annie Ryter, partez à la découverte de quelques plantes aux saveurs méconnues poussant dans la région de Fiez.

Cueillette: de 14h00 à 16h00 environ
Inscription au stand d’information du FieZtival au plus tard à 13h30
Prix: Fr. 20.00/pers. (18 personnes maximum), enfants accompagnés de leurs parents dès 10 ans, chaussures de marche recommandées

Réalisation du repas à base de plantes sauvages: dès 17h00
Inscription au stand d’information du FieZtival au plus tard à 16h30
Prix: Fr. 20.00/pers. (10 personnes maximum)

Repas: vers 19h15
Toute personne souhaitant déguster un repas à base de plantes sauvages (repas nourrissant et complet) peut s’inscrire jusqu’à 17h30 au stand d’information du FieZtival (nombre de personnes limité)
Prix: Fr. 20.00/adulte, pour les enfants en dessous de 15 ans Fr 1.- par année d’âge

Frank Siffert et Annie Ryter ont repris le fermage du Domaine de la Fondation La Coudre depuis le 1er janvier 2008.  Un stand proposera également un assortiment de leurs produits Fermiers et du Terroir.